昭和25年08月 | 創業 大阪市北区堂島北町20藤田ビルにおいて営業を始める |
昭和47年01月 | ピギー食品梶i現 四国日清食品梶jと業務提携、冷凍食品の販売開始 |
昭和51年11月 | 東洋紡績滑e事業所、社員給食販売並びに外部給食販売の開始 |
昭和54年11月 | 栗東食品工場発足、冷凍食品の製造・販売開始 |
昭和55年04月 | 東洋紡実業叶H品部門が分離独立する |
昭和58年05月 | 大阪市北区樋之口町 本社社屋新築完成 |
昭和62年04月 | 事業部新設、東洋紡績株店等福利施設業務受託 |
平成06年03月 | 栗東食品工場 新鋭化 |
平成17年04月 | 東洋紡実業鰍ェ、開IT(不動産管理事業等)と東洋紡実業梶i給食・冷食部門)に新設分割 |
平成17年04月 | 東洋紡実業鰍フ全株式を潟jッコクトラストに譲渡 |
平成17年09月 | 本社事務所を大阪市北区東天満 南森町中央ビルに移転 |
平成17年09月 | 潟gージツフーズに社名変更 |
平成18年11月 | 栗東食品工場が滋賀県S−HACCPの認証を取得 |
平成21年02月 | 栗東食品工場が新「冷凍食品認定制度」の「日本冷凍食品協会認定工場」として認定される(最長の4年間の認定を取得) |
平成22年05月 | 食品事業本部でISO22000:2005(食品安全マネジメントシステム)の認証を取得 |
平成23年02月 | 本社事務所を大阪市中央区久太郎町 堺筋本町TFビルに移転 |